inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellen Sie innerhalb von 5 Stunden, 29 Minuten und 35 Sekunden dieses und andere Produkte.
- Artikel-Nr.: OUK45672
- Hersteller Name: L'Abella
- EAN: 8436602550506
- Gewicht: 0,45 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- BIO ✔ 100 % Naturprodukt ohne Zusätze ✔ nicht pasteurisiert ✔ der BIO Berghonig wird bei Raumtemperatur in Handarbeit kalt geschleudert ✔ Nährstoffe, Geschmack und Geruch bleiben erhalten ✔
- Eine Mischung aus Nektarhonig und Honigtau, der Frucht des Blütennektars wilder Vegetation und den Düften von Eichen, die im Hochgebirge von Spanien vorkommen.
- Miel de Montaña aus Spanien von L´abella, der BIO Berg Honig erfüllt höchste Qualitätsstandards und wird regelmäßig mit Labor Analysen überprüft
- Jede L´abella Honig Sorte hat ihren einzigartigen Geschmack und Geruch. Viele verschiedene Honigsorten in Premium Qualität erhältlich, abgefüllt in hochwertigen, wieder verwendbaren Glas
- L´abella, ein traditionelles Landwirtschaftliches Spanisches Familienunternehmen, das in vierter Generation geführt wird. Erfahrene Imker mit eigenen Bienenvölkern arbeiten in sorgfältiger Handarbeit
EU-Landwirtschaft
BIO Berghonig: lieblich bergig!
BIO Berghonig zeichnet sich durch eine dunkel-bernstein Farbe, ein süßen, intensiven, anhaltenden und eichigen Aroma, sowie eine flüssige Textur aus.
Der BIO Berghonig ist sehr reich an Mineralsalzen und zeichnet sich durch seinen hohen Eisengehalt aus
Er versorgt unseren Organismus mit zahlreichen gesundheitsfördernden Nährstoffen.
BIO Berghonig enthält Zink, Mangan, Kalzium, Kupfer, Kalium, Bor, Selen und Natrium, die alle für die Allgemeingesundheit sehr nützlich sind.
Der BIO Berghonig Honig der Marke L´abella stammt aus der Region des Jalon Tals in Spanien, das im Hinterland der Costa Blanca zwischen Alicante und Valencia eingebettet zwischen zwei Gebirgsketten liegt.
Diese Landwirtschaftlich geprägte Region, ist bekannt für den natürlichen Anbau von Weintrauben, Mandeln, Oliven, Orangen, Grapefruit, Zitronen ...., sowie verschiedene Gemüse.
L´abella Honig wird generell bei Raumtemperatur kalt geschleudert, Nährstoffe und der Geschmack so bleiben somit erhalten.
Das Unternehmen L´abella ist ein in der vierten Generation geführtes Landwirtschaftliches Familienunternehmen aus Xaló - Jalon, Spanien, im Hinterland der Costa Blanca, das sich auf die Imkerei mit eigener Bienenzucht und Olivenöl spezialisiert hat.
Neben den unterschiedlichen Honigsorten, gibt es von L´abella viele Produkte mit dem Grundstoff Honig.
Aus den Bienenwaben werden hochwertige Kerzen gefertigt, aus den eigenen Oliven entsteht das bekannte L´abella Olivenöl
Alle L´abella Lebensmittel werden in gewissenhafter und traditioneller Handarbeit hergestellt.
Dank regelmäßiger Qualitätskontrollen können Sie jederzeit sicher sein ein hochwertiges Produkt zu erhalten.
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Weitere Eigenschaften:
vegan: nein
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
In Honig finden sich durchschnittlich 7 mg Natrium pro 100 g Natrium
Lager- und Aufbewahrungshinweise: Kühl und dunkel lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g | ||
Brennwert | 1283 k/302 kcal | ||
Fette | 0 g | ||
Kohlenhydrate davon Zucker | 75,1 g 72,7 g | ||
Ballaststoffe | 12,9 g | ||
Eiweiß | 0,4 g |