inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: OUK41716
- Hersteller Name: L'Abella
- EAN: 8470007120834
- Gewicht: 0,25 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- 20 % hochwertigster Kakao mit 80 % feinstem spanischen Honig von L´abella ✔ ein einzigartiges Produkt in Premiumqualität ✔ chremig feine Konsistenz ✔ schmeckt wie Schokocreme, nur viel gesünder ✔
- Eine natürliche, süße Delikatesse ohne Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe mit dem besonderen Geschmack - ideal als als Brotaufstrich, für Süßspeisen, Eis oder einfach zum Naschen zwischendurch
- Besonderes Naturprodukt, das sorgfältig verarbeitet in Handarbeit hergestellt wird. Der Honig wird bei Raumtemperatur kalt geschleudert. Nährstoffe, Geruch und Geschmack bleiben so erhalten
- Jede Honig Sorte hat ihren einzigartigen Geruch und Geschmack. 100 % Naturprodukt ohne Zusätze, nicht pasteurisiert. Premiumqualität, abgefüllt in hochwertigen, wieder verwendbaren Glas
- L´abella, ein traditionelles Landwirtschaftliches Spanisches Familienunternehmen, das in vierter Generation geführt wird. Erfahrene Imker mit eigenen Bienenvölkern arbeiten in sorgfältiger Handarbeit
20 % hochwertiges, entöltes Kakaopulver kombiniert mit 80 % feinstem spanischem Honig von L´abella.
Bei der Herstellung wird komplett auf Hilfsmittel wie Fett, Zucker oder Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet.
Ein natürlicher Genuss für Groß und Klein mit dem Geschmack einer Schokocreme - nur viel gesünder.
Der Honig stammt aus der Region des Jalon Tals in Spanien, das im Hinterland der Costa Blanca zwischen Alicante und Valencia eingebettet zwischen zwei Gebirgsketten liegt.
Diese Landwirtschaftlich geprägte Region, ist bekannt für den natürlichen Anbau von Weintrauben, Mandeln, Oliven, Orangen, Grapefruit, Zitronen ...., sowie verschiedene Gemüse.
L´abella Honig wird generell bei Raumtemperatur kalt geschleudert, Nährstoffe und der Geschmack so bleiben somit erhalten.
Der L´abella Honig wird in hochwertigen, wieder verwendbaren Gläsern abgefüllt.
Das Unternehmen L´abella ist ein in der vierten Generation geführtes Landwirtschaftliches Familienunternehmen aus Xaló - Jalon, Spanien, im Hinterland der Costa Blanca, das sich auf die Imkerei mit eigener Bienenzucht und Olivenöl spezialisiert hat.
Neben den unterschiedlichen Honigsorten, gibt es von L´abella viele Produkte mit dem Grundstoff Honig.
Aus den Bienenwaben werden hochwertige Kerzen gefertigt, aus den eigenen Oliven entsteht das bekannte L´abella Olivenöl
Alle L´abella Lebensmittel werden in gewissenhafter und traditioneller Handarbeit hergestellt.
Dank regelmäßiger Qualitätskontrollen können Sie jederzeit sicher sein ein hochwertiges Produkt zu erhalten.
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monate nicht geeignet.
Lager- und Aufbewahrungshinweise:
Kühl und dunkel lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | ||
Brennwert | 488,0 kcal | |
Fette | 37,00 g | |
Kohlenhydrate davon Zucker | 50,00 g 40,00 g | |
Ballaststoffe | 0,0 g | |
Eiweiß | 4,60 g | |
Salz | 0,10 g |
Genaue Produktbezeichnung:
Schokohonig
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
L'abella Mel, S.L.
Avinguda Rei Juan Carlos I, 27, 03727 Xaló, Alicante
Hersteller/EU Verantwortliche Person:
L'Abella
Avinguda Rei Juan Carlos I 27
03727 Xaló Spanien
info@labellamiel.com +34 96 648 05 86
Brennwert: | 488 kcal / 2042 kj |
Fett: | 0 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 37 g |
Kohlenhydrate: | 50 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 40 g |
Eiweiß: | 4,6 g |
Salz Äquivalent: | 0,1 g |