inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: OUK46525
- Hersteller Name: MORELLI
- EAN: 8009167278231
- Gewicht: 0,25 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- Die Fettuccine mit Oliven sind raffinierte Produkte, die aus der Begegnung von Morellis Artigianale Paste mit Oliven entstehen. Weizenkeime und Oliven, eine Kombination von außergewöhnlichen Aromen entsteht.
- Herkunft: Toskana
- Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser, EIER, WEIZENkeime (3,37%), natürliche Würze, Taggiasca-Oliven in Granulat (1,01%), dehydrierter Spinat
- Verkostung Tipp: Füllen Sie eine Pfanne mit ca. 4 Liter Wasser und einem Löffel Salz (12 g). Beim Kochen die Nudeln zugeben und gelegentlich mischen. Die Nudeln 3 Minuten kochen und mit etwas Wasser abgießen. Fügen Sie einen Schuss Olivenöl mit schwarzem Oliven. Servieren Sie Ihr Nudelgericht sehr heiß.
MORELLI - Fettuccine mit Oliven 250g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzigartig. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die nicht in den üblichen Nudeln vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, das Herz des Korns. Er ist reich ein Vitamin E, Vitamin D und pflanzlichen Proteinen. Die Nudelmanufaktur Morelli wird nicht nur für ihre hochwertige Qualität und wegen der Verwendung der Weizenkeime so geschätzt, sondern auch, weil sie die besten Mehlsorten, die mit handwerklichen Techniken hergestellt wurden, verwendet. Die Maschinen pressen den Teig mit Sorgfalt. Nachdem er anschließend händisch auf dem Gestell ausgebreitet wurde, wird er in Zellen, in denen der Teig 36 Stunden bei niedriger Temperatur bleibt (max. 45 ° / 50 ° C), getrocknet. Auf diese Weise bleiben die Merkmale und die geschmacklichen Nährwerte des Produktes erhalten.
Zutaten: HartWEIZENgrieß, Wasser, EIER, WEIZENkeime (3,37%), natürliche Würze, Taggiasca-Oliven in Granulat (1,01%), dehydrierter Spinat
Im Werk werden für die Herstellung anderer Produkte auch : Gluten, Eier und Fische verwendet.
Kochzeit: 5-6 Minuten.
Hergestellt in: Italien
Hersteller/Importeur: ANTICO PASTIFICIO MORELLI 1860 srl 56020 San Romano (PISA) ITALY, Via S. Francesco, 8.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 gr.:
Energie | 1531 KJ 362 kcal |
---|---|
Fett | 2.7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Davon Zucker | 4.6 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0.1 g |
Genaue Produktbezeichnung:
Teigwaren aus Hartweizengriess mit Oliven
Zutatenverzeichnis:
HartWEIZENgrieß, Wasser, EIER, WEIZENkeime (3,37%), natürliche Würze, Taggiasca-Oliven in Granulat (1,01%), dehydrierter Spinat
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
MORELLI
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl Via S. Francesco, 8, 56020 San Romano (PI)
Hersteller/EU Verantwortliche Person:
MORELLI
Srl Via S. Francesco 8
56020 San Romano (PI) Italien
morelli@pastamorelli.it +39 0571 459032
Brennwert: | 368 kcal / 1560 kj |
Fett: | 1,8 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 73 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 1,1 g |
Ballaststoffe: | 4,8 g |
Eiweiß: | 13 g |
Salz Äquivalent: | 0,2 g |
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Kühl und Trocken Lagern
Zubereitungsanweisungen:
Kochzeit: 5-6 Minuten in Salzwasser
Verzehrempfehlung:
Die leicht breiten Bandnudeln besitzen eine raue Oberfläche und können Soßen, vor allem kräftiger Natur, wunderbar aufnehmen.