inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: OUK41505
- Hersteller Name: Altapasta
- EAN: 8010858000239
- Gewicht: 2 kg
Artikelbeschreibung
- Die klassischen italienischen Nudeln die aussehen wie von Hand gerollt harmonieren dank ihrer gedrehten Form besonders gut mit Saucen.
- Der Teig wird hierbei traditionell durch Bronzerohre gepresst, das sogenannte „Trafilata in Bronzo“. Dies verleiht den Nudeln eine aufgeraute Oberfläche, so dass die Soße besser an ihnen haften kann. Anschließend, und das ist für eine hochwertige italienische Pasta ebenso wichtig wie die guten Zutaten, ist die langsame und sanfte Trocknung bei niedrigen Temperaturen.
- Das Ergebnis ist eine leichte und besonders schmackhafte Pasta – zu 100% in Italien hergestellt. Sie steht der normalen Pasta in Geschmack, Konsistenz und Aussehen in Nichts nach und lässt die Nudelsoße optimal zur Geltung kommen.
- Die Kochzeit liegt bei 12-15 Minuten für die Original Nudeln aus Italien
- Inhalt: 4x 500g der frischen Orecchiette aus Italien - hergestellt von Altapasta aus den Apulien.
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser.
Portionsgröße 100 Gramm | |
Energie (kJ) | 1465 kJ |
Energie (kcal) | 353 kcal |
Fett | 1,0 Gramm |
davon: - Gesättigte Fettsäuren | 0,1 Gramm |
Kohlenhydrate | 73,4 Gramm |
davon: - Zucker | 0,1 Gramm |
Eiweiß | 2,4 Gramm |
Salz | 2,0 Gramm |
Allergene:
Enthält natürliches Gluten des Rohmaterials
Genaue Produktbezeichnung:
Pasta
Zutatenverzeichnis:
HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kann Spuren von EI enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ALTAPASTA
ALTAPASTA srl Via dell'Asfodelo, 26 70022 Altamura (Ba)
Hersteller/EU Verantwortliche Person:
Altapasta
Via dell'Asfodelo 26
70022 Altamura (Ba) Italien
info@altapasta.it +31 80/3105284
Brennwert: | 353 kcal / 1465 kj |
Fett: | 1 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 73,4 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 0,1 g |
Eiweiß: | 2,4 g |
Salz Äquivalent: | 2 g |
Ein grünes A ist bei vergleichbaren Produkten ernährungsphysiologisch eine bessere Wahl als ein rotes E.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Bitte trocken lagern
Zubereitungsanweisungen:
Verfeinerung durch einen fruchtigen Weißwein
Verzehrempfehlung:
Setzen Sie ca. 1 l Wasser und 1 Tl Salz pro 100 g Nudeln auf. Geben Sie die Nudeln in das kochende Salzwasser und kochen diese unter gelegentlichem Umrühren ca. 14 Minuten. Dann gießen Sie die Nudeln ab und lassen sie gut abtropfen.