inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: sa-70.761.010.250
- Hersteller Name: Sapori Antichi
- EAN: 8021241008992
- Gewicht: 0,25 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- Das klassische Risotto Al Funghi Porcini für ein unvergessliches Risotto, original aus Italien. Produziert im Norden von Italien durch Sapori Antichi und im ganzen Land bekannt.
- Inhalt: Sapori Antichi - Reis mit Steinpilzen - Risotto Al Funghi Porcini - 1 x 250g
- Zutaten: Reis (Ursprung: Italien), Steinpilze (Boletus Edilis 2,2%), Petersilie
- Das ideale Feinschmeckergeschenk für Freunde und Familie zu jedem Anlass
Die Geschichte von Sapori Antichi begann 1996, aber erst 2016, nach der Übernahme durch Federico Soldati, wurde das historische friaulische Unternehmen, das sich auf die Herstellung farbiger Nudeln spezialisiert hat, zu dem, was wir heute kennen, mit einer Marke, die in Italien und im Ausland für hohe Qualität steht.
Sapori Antichi produziert für Italien aber auch den Auslandsmärkten Vereinigten Staaten, Kanadas, Englands, Spaniens, Frankreichs und der Schweiz in den Bereichen Nudeln, Reis, Sauce, Aufgüsse sowie Salze.
Das Unternehmen produziert über 250 Artikel und bietet somit ein komplettes Sortiment hochwertiger italienischer Produkte, um einen Markt zufrieden zu stellen, der hauptsächlich aus Gastronomie- und Delikatessenecken sowie einigen der wichtigsten nationalen und internationalen Supermärkte besteht.
Genaue Produktbezeichnung:
Reis mit getrockneten Steinpilzen
Zutatenverzeichnis:
Reis (Ursprung: Italien), Steinpilze (Boletus Edilis 2,2%), Petersilie
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Sapori Antichi
Via Comunità Carnica 19 33029 Villa Santina (UD) Italien
Hersteller/EU Verantwortliche Person:
Sapori Antichi
Via Comunità Carnica 19
33029 Villa Santina (UD) Italien
info@saporiantichisrl.com 0433749244
Brennwert: | 361 kcal / 1510 kj |
Fett: | 0,6 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 78 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 0,3 g |
Eiweiß: | 7,4 g |
Salz Äquivalent: | <0,01 g |
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Kühl und Trocken Lagern
Zubereitungsanweisungen:
Kochzeit: 20 Minuten
Verzehrempfehlung:
Ein paar Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhizen. Reis im Öl für ein paar Sekunden anrösten. Mit Kochender Brühe übergießen und 20 Minuten lang kochen lassen. Nach dem Kochen etwas Olivenöl oder ein wenig Butter, sowie Parmesan hinzufügen. Verühren bis es chremig wird und sofort servieren.