inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestellen Sie innerhalb von 4 Stunden, 44 Minuten und 6 Sekunden dieses und andere Produkte.
- Artikel-Nr.: er-PO.001.PS
- Hersteller Name: ERREPI
- EAN: 8016206024025
- Gewicht: 0,35 kg
- Option
Artikelbeschreibung
- Das klassisch italienische Polenta Funghi Porcini. Produziert im Norden von Italien durch Errepi und ein Geheimtipp unter Feinschmeckern. | Das Ergebnis ist ein besonders schmackhafter Reis – zu 100% in Italien hergestellt
- Mit einem unvergleichlichem Geschmack.
- Inhalt: Errepi Polenta - Polenta mit Steinpilzen - Istantanea Funghi Porcini - 1 x 350g
- Zutaten: Maisgriess, Steinpilze (Boletus Edulis), Petersilie.
- Das ideale Feinschmeckergeschenk für Freunde und Familie zu jedem Anlass
Errepi ist ein junges Unternehmen aus Italien, das sich auf die Produktion von verschiedenen italienischen Köstlichkeiten spezialisiert hat.
Das breite Produktportfolio reicht von italienischen Klassikern bis hin zu ganz neuen Kreationen
Besonders unter feinschmeckern und in der Gastronomie sind die Produkte des Unternehmen gefragt.
In den Produkten werden nur erlesene und hochwertigen Rohstoffe verarbeitet und veredelt.
Errepi ist bekannt für seine authentischen italienischen Produkte und deren außergewöhnlichen Geschmack.
Genaue Produktbezeichnung:
Polenta mit Steinpilzen
Zutatenverzeichnis:
Maisgriess, Steinpilze (Boletus Edulis), Petersilie.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ERREPI
Via del Commercio 9 23017 Morbegno SO Italien
Hersteller/EU Verantwortliche Person:
ERREPI
Via del Commercio 9
23017 Morbegno SO Italien
Brennwert: | 324 kcal / 1356 kj |
Fett: | 1,0 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 0,30 g |
Kohlenhydrate: | 64,90 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 8,90 g |
Eiweiß: | 9,80 g |
Salz Äquivalent: | 0,100 g |
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Kühl und Trocken Lagern
Zubereitungsanweisungen:
Kochzeit 10 Minuten
Verzehrempfehlung:
In 1,5 Liter kochendem gesalzenem Wasser geben und 10 minuten kochen. Dabei die Polenta umrühren um Klümpchen zu vermeiden. Ein Stück Butter unterrühren und sevieren.