Essig und Essigspezialitäten
Essig und Essigspezialitäten gehören schon seit Jahrhunderten zu den verschiedensten Kulturkreisen. Hochwertiger Essig aus verschiedenen Ländern, wie Balsamessig, Weinessig und Obstessig findet heute als Genussmittel Verwendung und ist bei entsprechender Qualität eine Delikatesse. Während der Aceto Balsamico in Italien Teil der Kultur und Lebensart der Provinzen Modena und Reggio Emilia ist, bereichert er weltweit die Küche, zahlreiche Speisen und den Gaumen von so manchem Feinschmecker und Hobbykoch. Neben einem über viele Jahre gereiften Aceto Balsamico Tradizionale und einem jungen Aceto Balsamico gibt es noch den hellen oder weißen Essig, den Balsamico bianco, sowie die beliebte Crema di balsamico für den täglichen Bedarf. Auch Wein- und Fruchtessige sind wahre Alleskönner in der Küche.
Essig und Essigspezialitäten Essig und Essigspezialitäten gehören schon seit Jahrhunderten zu den verschiedensten Kulturkreisen. Hochwertiger Essig aus verschiedenen Ländern, wie Balsamessig,...
mehr erfahren » Fenster schließen Essig und Essigspezialitäten
Essig und Essigspezialitäten gehören schon seit Jahrhunderten zu den verschiedensten Kulturkreisen. Hochwertiger Essig aus verschiedenen Ländern, wie Balsamessig, Weinessig und Obstessig findet heute als Genussmittel Verwendung und ist bei entsprechender Qualität eine Delikatesse. Während der Aceto Balsamico in Italien Teil der Kultur und Lebensart der Provinzen Modena und Reggio Emilia ist, bereichert er weltweit die Küche, zahlreiche Speisen und den Gaumen von so manchem Feinschmecker und Hobbykoch. Neben einem über viele Jahre gereiften Aceto Balsamico Tradizionale und einem jungen Aceto Balsamico gibt es noch den hellen oder weißen Essig, den Balsamico bianco, sowie die beliebte Crema di balsamico für den täglichen Bedarf. Auch Wein- und Fruchtessige sind wahre Alleskönner in der Küche.